http://dommk.ru/index.php?id=6369 куда жаловаться на размещение офиса в жилом доме.

По датам

2014

2015

Введите даты для поиска:

от
до

Полезное

Выборки

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 11.12.2014 N 384 "О внесении изменений в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 05.11.2009 N 403 "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающим в Карачаево-Черкесской Республике"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2014 г. № 384

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 05.11.2009 № 403
"О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО
ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ
ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИМ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ"

В целях приведения нормативного правового акта Правительства Карачаево-Черкесской Республики в соответствие с действующим законодательством Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:
Внести в приложение 1 к постановлению Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 05.11.2009 № 403 "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающим в Карачаево-Черкесской Республике" (в редакции постановлений Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 22.02.2011 № 38, от 04.07.2011 № 203) следующие изменения:
1. Пункт 18 изложить в следующей редакции:
"18. ЕДВ назначается с первого числа месяца, следующего за месяцем возникновения у гражданина права на меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в соответствии с документом о праве на меры социальной поддержки, на срок установления льготного статуса.".
2. Пункт 30 изложить в следующей редакции:
"30. При изменении республиканских стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг перерасчет размера ЕДВ производится уполномоченным органом местного самоуправления с даты вступления в силу соответствующих изменений без истребования у получателей ЕДВ каких-либо документов.
Если размер ЕДВ, исчисленный исходя из новых республиканских стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, меньше размера ранее предоставленной (выплаченной) ЕДВ, возврат излишне выплаченных средств за период с даты вступления в силу соответствующих изменений до даты перерасчета размера ЕДВ не производится. В случае если вновь рассчитанный размер ЕДВ превышает прежний размер, то средства, недоплаченные за период с даты вступления в силу соответствующих изменений до даты перерасчета размера ЕДВ, подлежат перечислению получателю ЕДВ согласно выбранному гражданином способу доставки ЕДВ.".
3. Пункт 32 изложить в следующей редакции:
"32. При перемене получателем ЕДВ места жительства в пределах Карачаево-Черкесской Республики ЕДВ по новому месту жительства осуществляется с первого числа месяца, следующего за месяцем оформления регистрации по новому месту жительства. Возобновление ЕДВ по новому месту жительства осуществляется не ранее месяца прекращения выплаты компенсации по прежнему месту жительства.".

Председатель Правительства
Карачаево-Черкесской Республики
М.Я.КАРДАНОВ


------------------------------------------------------------------